VITORIOSO
Autor: Floriano Silva
Não
Não é a vitória que te faz vitorioso.
Sua jornada se inicia logo ao raiar do dia.
Alimentos, suplementos, exercícios, treinamentos.
Obstáculos e barreiras.
Uma rotina pesada.
Acordar, levantar e bem cedo ir deitar,
Quantas tantas precisar.
Correr, saltar, pular.
Chutar com a maior firmeza.
Mas você nem se dá conta, de que ao seguir esse caminho, você nunca está sozinho.
Há outro e mais outro e mais outro...
São tantos que dá gosto, de ver o suor no rosto
E mesmo a contra gosto, depois de tudo isso posto.
Ao partir para o embate todos tem o seu quilate.
O sabor, o paladar eu vejo naquele olhar.
Sem sequer conta se dar.
Não!
Não é a vitória que te faz vitorioso
Vitória é acordar.
Os desafios encarar.
O cansaço superar.
Saber sempre respeitar.
Os limites desafiar.
Ninguém sai perdedor.
A medalha é o troféu, você pode em fim erguer.
Já que fez por merecer.
Acreditou soube lutar.
Conquistou o seu lugar e isso ninguém vai lhe tirar.
Sorria, enxugue as lágrimas.
Corra vá comemorar.
De você, sou orgulhoso.
Acredite!
Não é a vitória que te faz vitorioso