Transformação
Nada é permanente,
exceto a transformação!
motivação é metamorfose!
Só o coração senti as mudanças!
A vida pra viver é só pulsando...
Há muitas coisas a aprender!
Espere o verão com resiliência!
Cabe a você o lado positivo!
Faça faxina, sacuda a poeira!
Não espere que devolvam algo!
Não questione o incontestável...
Prosas e versos, rimas e metáforas...
O melhor momento da sua vida é aqui, agora!
A vida é movimento e transformação sempre!
#JorgeGuima - 11/12/2017 - 20:33