Trate-se
Se você tem hepatite c ou b
se liga irmão, ela é traiçoeira,
procure o médico,para vê
não fique de bobeira.
Ela vai matando,você nem sente
para vence-la,tem que valente,
é aplicação num umbigo
e mais comprimido,
da um febrão, e é um perigo.
tome os os remédios, e ponha na mente
tem que aguentar a reação,
não importa o que você sente
se atire de coração.
Tenha paciência,e não desista
com o passar do tempo,
que você resista
pode ficar bom, com o tratamento.
A medicina também é de Deus,
seja um bom paciente
acredite nos médicos seus
não esqueça dos remédios,seja inteligente.
Reze noite e dia,toque a vida para a frente
jesus é o caminho,que leva a fonte,
ajude o irmão, que tiver hepatite c ou b
procure ficar consciente.
Trate assim, que o medico dize
ajude o irmão,também se proteja,cumpra a missão
contigo e os doentes de hepatite,
fazendo a aplicação.
Para curar a daninha, lute no tatâmi
gastro logista, e toda a sua equipe,
Faculdade de Medicina, Cammi
prove que é um guerreiro de boa estirpe.
Também vai minha homenagem
A Gládis e Mariana,
anjos de muita luz
seja doce com essas manas,
pois ajudaram a carregar a minha cruz.