Esperança

 

Esperança que nos acompanha
O alimento do amanhã!
Que está no sorriso de uma criança
Na semente lançada ao chão
Num botão de flor
No desejo de uma mulher grávida
Num bebe ainda no útero materno.
Esperança...

 

Esperança que nos acompanha
O alimento do amanhã!
Ponte da tristeza pra alegria
Que alivia a dor de uma partida
Impulsiona-nos para a espiritualidade
É a motivação da Fé.
Esperança...

 

Esperança que nos acompanha
O alimento do amanhã!
Faz o pobre sobreviver a miséria
Motivo do homem lutar
Força de alguém da droga desistir
Fazer com que o doente se cuide 
Faz-se uma batalha enfrentar
Que revigora o corpo após cair. 
Esperança...

 

Esperança que nos acompanha
O alimento do amanhã!
Que nos mantém a temperança
Nos faz  ser melhor
Que dá vida á uma ilusão
Impulsiona para o sonho
Faz acontecer o presente
Enfim, esperança alimento do amor.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T619583