Minha procura
O que eu procurava
Estava tão perto
Estava tão longe
Estava indefinido
O que eu procurava
Estava ali
Me vendo
Fingir que não via
O que eu procurava
Estava comigo
No mesmo ambiente
Ouvindo a mesma melodia
O que eu procurava
Ficou por lá
Ficou estranho
Numa situação que ninguém via
Gabriel D'Nasc
10/12/2018 2014