Tempo de Magia
Os asteroides fazem acrobacias
Para marcar o tempo de magia!
O poeta faz dos asteroides seu guia...
Num mistério infinito!...
Fundem-se no ar!...
Raios cadentes dão a performance...
Da "força de um querer"!...
E traçam o caminho da esperança
Num potente elo!...
Entre o eu revelado
E o poeta que sonha!...
Mister de idéias e ações...
Que deslizam num oceano de ilusões!...
Somos poetas!...
Em busca de ser um em dois!...
É tempo de magia!...