ALVORECER
Os minutos se passaram,
As horas já chegaram
E os dias já se foram.
O ano velho que findou
Anunciou com prazer
Aquele que veio
E não tardou:
Um novo Ano,
Um novo viver.
Trazendo um novo minuto,
Uma nova hora
E a cada dia
Uma nova aurora...
Um novo
Amanhecer