Pelo Mundo
Ouvir uma poesia
É melhor do que chorar
Receba minha oração
E jamais pense em se entregar.
Mesmo acreditando
Que o mundo não irá mudar
Tão depressa assim
Com o bem a triunfar
E as trevas a selar
Vou lutar, acreditar
Até o fim!
Continuarei a caminhar
Pois vou te encontrar
E sem pressa
Vou me aproximar
Protegerei
Todos que eu amar.
O tempo até pode passar
Mas não desistirei
Vou te entregar
O amor que eu sonhei.
E mesmo que a dor venha me atormentar
Me forçando a desistir
Irei enfrentar
Por que sei que conseguirei.
Não posso me render
Não vou me machucar
Não vou perder
Porque meu destino é lutar.
Tudo que conquistei
Foi por você
Eu não vou te perder.
Então guarde
Tudo que falei
E escute..
Deste amor jamais desistirei
Porque ele é meu sonho...