Por que somos assim?
Sendo nós quem somos,
Nesta vida tão audazes!
Seres livres e pensantes,
Deste modo tão capazes!
Em quase todos instantes.
Por que somos assim?
Imperfeitos, mordazes,
De ambição sem fim?
Por que somente o amor,
Não convém nos habitar?
Por que será que a dor
Sempre a nos procurar?
Será pela vontade humana,
Ou mesmo querer Divino?
Por que só a Luz emana,
Belo e sagrado o ensino?
Como bem mais fácil seria,
Se Paz e Amor sempre fosse.
O que será que aconteceria,
Se assim cada um escolhesse?
Quanta beleza, só a harmonia!
Assim, nada mais nos importaria.
O que foi que aconteceu,
Na história da nossa criação?
Quanto trabalho nos deu,
Vida, pela simples evolução!
Bendito nosso pai e salvador,
Que sem nenhuma condição
Deu a vida a todo sonhador,
Compartilhando todo seu amor.
Ai ai ai meu Deus!
O tempo a passar...
Olhai sempre por nós,
Não deixai o mal entrar.
Nem nos vencer
Nessa luta sem fim.
Um novo alvorecer,
No mundo floresce,
Um lindo Jardim.
Lua Crescente, Cruzeiro do Sul, 30/09/2017