Sinistro
Sinistro é o silencio
é a maldade do irmão
que joga no precipício
o amor e a pusera do coração
Esta perola bendita
que a maioria nem sente
e cai na terra maldita
perturbando a sua mente
Mas, olha para a natureza
com pureza e amor
então vera a beleza
que existe no seu interior.
O passarinho é pequeno
e vive na imencidão
porque não bebe o veneno
da ira do seu irmão.
Temos que ser como os pássaros
e também como as crianças,
voando, expelindo os ácaros
deixando no peito as lembranças.
Fogo sinistro também
é a minha alma ardente
nasci para fazer o bem
mas persegue essa gente.
Faço curas e curas
e nada quero receber
mas por favor, sejam puras,
deixem-me resplandecer.
Quero seguir o caminho
meu pastor, é meu Jesus
não me ponham coroa de espinhos,
nem tente me por na cruz.
O que ele já passou
para nós não ter que passar,
a luz divina raiou,
vamos nos iluminar.
Nosso corpo é a igreja
para fazer caridade
largue a cachaça, a droga e veja
o que é viver de verdade.
Não tenha inveja nem olho grande
peça, que Deus tudo da,
tranceda a ira e se abrande
para a eternidade alcançar.
Doutrine o seu espirito
e do seu corpo trate bem,
ouvira Jesus do infinito
e teu caminho sera bendito até o além.
Seja um guerreiro forte
e o sinistro destrua,
se prepare para a morte
pois ela é nua e crua.
A morte é o amanhecer
para o ser de sabedoria,
para quem não ama o irmão
sempre... de noite e de dia.
Peregrinei o Brasil
pregando o amor de cristo
dormi no meu céu de anil,
meu destino estava escrito.
Sou ripe, sou roqueira
sou esposa, mãe e vó,
tenho orgulho de ser estradeira,
e nunca me sinto só.
Guerreira vence o sinistro
plantando amor e pureza
não sei se para o céu tenho o visto
mas para o Brasil, com certeza.
Quando sai para o mundo,
órfão e repudiada
no precipício profundo
eu fiz a minha morada.
Para ter forças para andar
a judiaria eu tinha que esquecer
e cantava, eu sou feliz,
a noite ia, e vinha o amanhecer.
Por isso eu te digo irmão,
mesmo que te atirem nas trevas vazias
seja um passarinho na imensidão,
e ilumine as crateras sombrias.
Sou esposa, mãe e avó
tenho orgulho de ser estradeira,
e nunca me sinto só,
sou gaúcha altaneira.
Guerreira vence o sinistro
plantando amor e pureza
não sei se para o céu tenho o visto
mas para o brasil com certeza.
Quando sai para o mundo
orfeão e repudiada,
no precipício profundo
eu fiz a minha morada.
Para ter forças para andar
a judiaria eu tinha que vencer
então cantava, eu sou feliz,feliz
e a noite ia e vinha o amanhecer.
Por isso te digo irmão
mesmo que te atirem nas trevas vazias
seja um passarinho na imensidão
e ilumine as crateras sombrias.