Internamente Nuvens

Chove, chove, chove..

“Água é vida”,

Eles dizem..

Chove, chove, chove..

“Água faz brotar”,

E se esquecem..

Chuva destrói por dentro..

Derrete, desola, desaba..

Chuva que não se acaba..

Chuva lava..

E dentro de mim só chove..

Achar o seco é sorte..

Chuva faz mesmo brotar..

Brota tristeza, brota angústia

Tudo que faz chorar..

Mas sei que um dia a chuva pára..

E, quando parar,

A água tão clara

Arco-íris será..

Mari Sou
Enviado por Vini Aquiless em 08/12/2017
Código do texto: T6193635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.