CONFIE

Tem um problema?

Não se desespere

Deus é seu sustento

Está ao seu lado

Para te amparar.

Tem uma alegria?

Não se exacerba

Fique feliz

Sem estardalhaço

Deus é o seu compasso.

Tem uma decepção?

Não se julgue infeliz

Deus é seu propósito

Firme-se nesse consolo

Entregue seu pensar.

Tem uma doença?

Não se martirize.

Tenha confiança

Faça seu tratamento

Deus é o médico dos médicos.

Tem uma lágrima?

Seque-a com tranquilidade.

Seu sofrimento é mínimo

Diante de inúmeras mazelas.

Deus está a te vigiar.

Tem um medo?

Não se entregue ao humano

Deus está ao seu lado

Carrega nos braços

E com amor ampara.

Tem Deus?

Que maravilha!

Ele é a certeza da paz

A tranquilidade nas atribulações.

A luz a te guiar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/12/2017
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6193127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.