ALEA JACTA EST
E ei-los:
Encontros,
Ao indo, vindo,
Dum tecer o
Sempre, ao sempre...
Encontros põem a funcionar
Quandos, aos ondes,
Aos sabores, de ventos
De não sabermos,
Se sabemos, que
Navegar é preciso.
A muitos nós, ao horizonte:
Pontos....finais, parágrafos
À taça, a poesia,
Ao devir!
Alea jacta est.