Anjo

No deserto escaldante enviaste Teu anjo para me resgatar,

No céu turbulento, a tempestade vieste acalmar.

No umbral tenebroso, Tua luz acendeste para de lá me tirar.

Um milhão de vezes Tu perdoaste minha insensatez sem par.

Um anjo lindo me livrou das trevas e da solidão,

Um sorriso lindo, capricho Divino de lá me resgatou.

Essência divina, um milhão de vezes me abençoou.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 06/12/2017
Código do texto: T6192044
Classificação de conteúdo: seguro