ENXURRADAS
Seus olhos, janelas,
E lumiares interiores,
Em cores, num sei
Não sei, que invento,
E assim, assim, o vento,
Meus, e seus cabelos,
Ao era duma tarde,
Duma nunca tarde,
E ao não sei onde,
Letras, letras a rolar,
Enxurradas, as linhas.
Cheias de mãos.
Onde te encontrar?