Reconhecer para mudar
As intenções fracassadas
Os passos que não foram dados
O texto não lido
O pôr do sol não visto
A escrita não realizada
A chuva que não foi sentida
O amor que não foi aceito
O medo que não foi vencido
Os momentos que não foram vividos
Maturidade para perceber
Coragem para vencer
Ousadia para recomeçar
Fé para mudar
Espelho para perceber
Que tempo eu não posso perder