O PEQUENO SABIÁ
O PEQUENO SABIÁ - João Nunes Ventura-12/2017
Vem meu pequeno sabiá
Pousa aqui na minha mão,
Vem cantar a tua canção
Essa tua dolente melodia,
Canta aqui na minha roça
Leva pra longe a tristeza,
Quero ver-te na natureza
Cantando a alegria do dia.
Teu canto lindo Oh! Sabiá
Vem amenizar minha dor,
Da saudade do meu amor
Ela me deixou foi embora,
E tu também um dia sabiá
Que desta terra tu partiste,
Foi naquela seca tão triste
Ainda hoje meu peito chora.