Marcha vital

É quimera e teimosia acreditar que possuímos

o controle da vida.

Por mais que tentamos acondiciona-la em nossa rotina,ela nos escapa tal como criança frustrada na expectativa de segura chuva com as mãos.

De um segundo á outro tudo muda

o que era sonho torna-se realidade

e agora o que mais anseiamos é acorda desse pesadelo.A vida faz dos nossos planos,panos e consequentemente retalhos.

Cada oportunidade e deslizes

insurgêntes possuem a características de último ato.

Que logo se revelará apenas como preâmbulo,do que virá.

A vida não segue,passos de ninguém,possui a sua própria marcha.

C.A.Martins