NATAL DE ASFALTO - ANALALÍGIA S. P. K. 2017

Um olhar pela janela

Doce e esperançoso

Será que o vermelho vem?

No outro ano, foi por causa de um manto

Esse ano ele perdoa se for pela fome?

Pela janela, o escuro ilumina para amarelo.

E mais um ano sou um mau menino.

Crítica de Analígia à segregação e aos muros que separam pessoas no natal.

O natal seria melhor se houvesse mais partilha e solidariedade entre todos, em especial aos pobres e negros das comunidades.

Jesus nos abençoe hoje e sempre. Ele está em cada um de nós.

Jesus está nos pobres, nos negros, nas negras, nas comunidades a esperar você e seu presente.

Jesus é o presente de Deus para nós.

Nós somos o presente de Deus para o mundo.

O mundo é presente de Deus para todos.

O outro é igual e diferente, mas não estranho a você.

Ele é presente de Deus para você ir para o Céu.

O Céu é para quem ama, perdoa, partilha, acolhe...

Negros e negras são presentes de Deus para a sociedade.

Eu sou presente de Deus para você.

J B Pereira e Analígia 2017
Enviado por J B Pereira em 04/12/2017
Código do texto: T6190062
Classificação de conteúdo: seguro