S O N H O V I V O
Em meu sonho eu te dedilhava
e da sua boca brotava sublime melodia
viajando em teu corpo eu te descobria
despertando sons que se perdiam no prazer
misturando-se ao amor suavemente a nos envolver
E assim seguimos em nosso amar
trocando carícias e abraços apertados
entre sussurros por beijos abafados
corpo e alma se envolvendo
desejos desvendados naquele momento
Sonho vivo além do surreal
onde entrelaçaram-se os tempos
a sintonia perfeita orquestrando pensamentos
corpos extenuados marcados pela pele ardente
implorando ao subconsciente esse eterno presente