Desejo (lhe reencontrar)

Meu coração foi precocemente sepultado...

Quando fecho os olhos para visualizar o passado...

Esboços, memórias fragmentadas, não há um rosto.

Após milhares de beijos apenas desejo seu gosto.!

Sem uma lembrança específica... Sinto sua falta.

Percebo que não poder tê-la é uma dor que ressalta.

Trechos de canções me fazem lembrar sua voz.

Deliro vislumbrando nossos momentos a sós.

Anseio que me procure porque apaguei tudo seu.

Representou os melhores momentos da minha vida.

Sem você perdi a razão e meu coração apodreceu.

O aroma de seu cabelo roçando minha pele ao me beijar.

Não sabe quantas vezes esta sensação foi revivida...

Não peço muito. Você é tudo que quero desejar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 02/12/2017
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6187717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.