Desejo (de evolução)

Detesto este sorriso obsceno e de deboche.

Incomoda-me sua maneira de agir tão tonta...

Faz parecer que preciso de sua caridade.

Não sou uma planta que requer carinho...

Pra que finalmente desabroche.

Não sou um experimento para tomar conta.

Quero que esteja comigo de verdade.

Seremos capazes de seguir o mesmo caminho?

Não encare-me simplesmente por piedade.

Quero que abrace-me sem ser por remorso.

Não diga somente as palavras que desejo ouvir.

Obrigue-me a perceber aquilo que não posso.

Abra meus olhos mesmo que cegue-me com a verdade.

Não apunhale-me apenas para que tenha que lhe servir...

Seus olhos fingem perceber tudo o que desejo?

Mas como pode contemplar-me se é incapaz de ver o que vejo....

Em algum momento até perseguimos o mesmo ideal.

Seu egoísmo nos desintonizou... Agindo covarde e desleal.

Não pronuncie coisas que sequer compreende o significado...

Pare! Não prometa. Não é assim que vai me consegui ao seu lado.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 02/12/2017
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6187713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.