O ENCONTRO SE DEU
o sol e a lua viviam tão distantes
ele iluminava o dia
ela clareava a noite
...
quem diria que um dia...
um dia se encontrariam?
o eclipse aconteceu
o encontro se deu
...
mas o sol precisava voltar à sua rotina
de iluminar o dia
e a lua à sua de clarear as noites
...
nunca mais iriam se encontrar?
as saudades seriam enormes
porém a esperança de um reencontro existia
para os consolar