Caminhar
A ansiedade não precisa,
Se para alguém você for importante,
Naturalmente no coração da pessoa,
Você sempre estará.
Não é preciso forçar,
Pois estando no coração,
Está no melhor lugar,
Caminhe confiante.
Existe um poder supremo,
Permaneça firme e siga avante,
Pois quando menos você esperar,
O seu prêmio chegará.
Não busque atalhos nem desvios,
Se for para ser seu, será,
A vitória é de quem acredita,
E segue firme em seu caminhar.