Saber viver
Viaja com tua onda
Em minha praia
Venha atracar
Deságua as suas magoas
Antes do sonho acabar
Veja que no horizonte
O sol brilhante
Vai despertar
Iluminando o caminho
De quem quer navegar
Siga o seu destino
Sem medo de errar
Mesmo que encontre espinho
Plante rosas no lugar
Pois quem vier te seguindo
Perfume vai encontrar
Deixe pelo o caminho
Amor para partilhar
Descendo ou subindo
Alguém vai precisar
Os anos vão sucumbindo
A coragem vai faltar
Mas antes que seja tarde
Saiba aproveitar
Os melhores momentos
Não deixe outro gozar