MOMENTOS DE “FRUSTRAÇÕES"... *8h52nin.
Um dia sonhei em ser um empresário,
De pequeno porte, passando para médio,
Quem sabe “grande” gerando muitos empregos...
O tempo passou, não consegui, apenas “sobrevivi”...
Como sonhei com um Brasil próspero, livre,
Em seu povo pudesse gozar de relativa felicidade,
Sem medo de ir e vir, com empregos dignos,
Para suprirem suas necessidades,
E uma boa parte não está conseguindo...
Ao mesmo tempo sonhei que a política e os políticos,
Poderiam ser um elemento de mudanças,
Porque não dizer de “transformações,
Mas, a grande maioria, não pensa tanto no país,
Sempre colocam os seus interesses pessoais,
Em primeiro lugar, e quando “aprovam”,
O fazem com “moeda de troca”...
Um dia sonhei que o mundo não teria mais guerras,
Inspirados por vis IDEOLOGIAS ou movidos por interesses financeiros...
Ledo engano, até parece que não aprenderam a “triste lição”,
Guerras e mais guerras e ameaças de “novas” guerras...
Que mundo é este, que humanidade é esta,
Que reluta em aceitar a “quebra” de ultrapassados paradigmas,
Apontado por Ele, - Jesus! – a mais de dois mil anos,
O Altruísmo se antepondo ao egoísmo,
A Paz as guerras, fratricidas,
Que nada constroem somente destrói,
Passado os “desatinos”, é preciso reconstruir novamente...
Até quando iremos presenciar este quadro não animador?!
Realmente é preciso mudar,
Até não sei se estarei neste plano quando isto acontecer,
Com certeza não!
Porém, há algo que temos convicção:
Na Lei de Progresso, que virá pela “dor” ou pelo Amor... 9h17min.
Curitiba, 30 de novembro de 2017 – Reflexões do Cotidiano – Saul
Até não sei se nossas singelas palavras de enquadram em versos ou poesias confessamos aos nossos prezados leitores (as) que somos totalmente leigos no assunto; mas, o mais importa é teor das palavras deste momentos de “frustrações”...
http://www.mensagensespiritas.yxz
http://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman