Ao Romper da Aurora
Ao romper da aurora,
A Lua chora,
Levantamos sem demora,
E saímos porta a fora.
Mais um dia está por vir,
Sentimos a necessidade de partir,
É hora de decidir,
Quais os assuntos dirimir,
Pois a cada dia temos que superar,
Os obstáculos sem parar,
É preciso não tripudiar,
Para poder avançar,
O Sol queimando no horizonte,
Apontando atrás do monte,
Prometendo mais um dia escaldante,
Deve-se ser persistente.
Por mais difícil que seja a jornada,
Há sempre esperança na caminhada,
A meta nunca deve ser abandonada,
E certamente a vitória será alcançada.