QUEM SOU?
____QUEM SOU EU?______
Como posso saber quem sou eu,
se não vejo meu rosto refletido
em teu olhar que até ontem foi tão meu
hoje reflete um outro vestido?
Quero permanecer em nossa casa,
junto à longínquas lembranças felizes.
quem sabe o outro vestido se atrasa
fazendo-te mais um de seus deslizes?
Não suporto a idéia de percorrer
cômodos vazios e silenciosos
onde ecoam saudade e prazer...
E...quando voltares, grandioso dia!
guardarei todos os versos chorosos,
Desta feita, chorando de alegria!!!
Imaculada Catarina