O PORQUE NÃO ME RESPONDE
POR QUE NÃO ME RESPONDE
Autor: Gilson Silva
Noite lindo céu estrelado
A saudade vem o peito dói
A tristeza aperta, respiro fundo.
Em imaginação volta no mundo
Uma brisa fria banha meu corpo
Sem destino peço passagem
Pelo astro que rola terra
Procurando uma resposta
Com humildade esmiúço
O livro da verdade
Giro corpo em piruetas
Circulo tal qual cata-vento
Escuto vozes cantos e gemidos
Escrevo verso sem sentido
Tento fatos encontra
Escuto canção do infinito
Estufo o peito respiro forte
Brado por Deus não tenho resposta.
Pergunto onde estas
O senhor é minha verdade
Sua luz sabe que existe
Diz onde posso encontra
O Deus tenha misericórdia de mim