Conheço gente assim...
Venha com sua pressa
E receba minha calmaria
Venha com seu estresse
E receba meu abraço
Venha com suas perturbações
E receba minhas orações
Venha com seu preconceito
E receba minha tolerância
Venha com suas palavras amargas
E receba minha poesia