MEU OLHAR

Meu olhar distante se perdeu

Busquei ajuda nas estrelas, sem resposta

Minha voz então emudeceu

Fiquei sem chão, e sem ar, sem proposta

Neste caos da minha cegueira

Busquei ajuda no barulho das ondas

E um silêncio total me desnorteia

Fiquei sem luz, e sem mar, e sem bandas

Meu olhar de novo se perdeu

Na tentativa de buscar outros horizontes

Minha voz então emudeceu

Fiquei sem paz, e sem antes, sem dantes

E o tal caos da minha cegueira?

Se rompeu quando vi ao longe uma cor

E esta matiz enfim me norteia

Fiquei com sais, e corais, e até amor

All Xavier
Enviado por All Xavier em 25/11/2017
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6181703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.