AMOR DESCULPA
Há meu amor... Eu juro não quero falar/ mas meu coração esta de
luto...Eu sofro sem vc.<> Tantas perguntas sem respostas<>
Mais uma noite ausente deste corpo quente... Sem seus braços
que imaginava ser meu porto seguro/ boca que calava minha boca
quando me beijava... Regras que deixaram de ser cumpridas...
Quando eu tolamente sem noção te fiz confidencias. Falei dos meus
anseios/historias do meu passado e de que fui amado e desejado...
Sim! Bobagem essas declarações/ não pertence há você saber/
Fiz um blefe... E agora estou pagando caro por não ter mais você/
Agora só me resta te pedir desculpa.. amor desculpa.