Riscos
Corra o risco
Perca memória
Se for preciso
Deixe ir embora
Lembre que um dia
Isso acontece
Tenha esperança
Busque a paz
Comece do zero
Transborde-se
Encontre a si mesmo
Em outros recomeços
Corra o risco
Perca-se
Extravase
Deixe o coração
Em outra estação
Leve o dia
Com alegria
E que seus lábios
Encontre os meus
Numa perfeita sintonia
Deixe que a distância
Traga esperança
Ame agora,
Não deixe a vida
Ir embora