Arrependida
O interfone tocou
Alguém me chamou
Fui abrir o portão
Não quis acreditar
Quem estava a me olhar
Era aquela que foi
A dona do meu coração
Tentei recuar
Ela começou a me tocar
E a me pedir perdão
Disse está arrependida
Que o que mais queria na vida
É reconquistar meu coração
Falou que sofreu demais
E que só o amor foi capaz
De superar o seu orgulho
E vir me pedir perdão
Jurou que nunca mais
Vai me magoar
E vai fazer tudo para provar
Que só eu sou capaz de deixar
Feliz o seu coração