Quero voltar a sentir
Quero voltar a sentir
Por mais que seja por um dia
Não quero mais emitir
Pela manhã, os gritos de covardia
Ser criança é viver no paraíso
Sem prestar atenção no aviso
Deixe me sentir por favor
Quero mostrar o meu valor
Não quero mais gritar
Não quero mais chorar
Quero é sonhar
Porque o poeta não chora, o poeta sonha
Quero voltar a sentir, sim!
Peregrinar pelo mundo como Caim
Elogiar as mulheres como Bonaparte
E espalhar o amor em toda parte.