DE ONDE VENHO

Venho do deserto, onde só soprava um vento frio e uma areia fina envolvia meus olhos, não me deixando nada ver!

De repente, como miragem surge um novo caminho, onde vejo você que é como uma flor silvestre do campo, pronta para se cultivar.

Por isso tento colher todas as flores do campo e espalhar as pétalas que sobraram das flores destruídas pelo vento, para enfeitar este caminho, onde eu e você iremos passar juntos de mãos dadas, deixando para trás o imenso deserto, que não nos levou a lugar algum...

LEIA OS POETAS:

Gonçalvesdarocha

Eligio Moura

Maripenna
Enviado por Maripenna em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179392
Classificação de conteúdo: seguro