TALVEZ DIGAS
podes dizer que a vida, o mundo,
ou sabe-se lá o quê roubou
a luz de teus olhos
...
podes dizer que a decepção te abateu
que algo em ti morreu
...
morreu, sim, morreu
...
mas foste tu que deixaste morrer
queixando-te do sofrer deixaste morrer
...
a tristeza te deixou abatido
da vida perdeste o sentido
...
mas...
ainda existe esperança
ainda podes este quadro reverter
é a ti que cabe abrir portas e janelas
deixar o sol entrar
basta para isso acreditar