Confiança
Com a suavidade da chuva,
E a calma da noite,
Com gratidão ao universo,
E a esperança que ao final tudo dá certo.
Com uma viva fé,
E no chão plantado os meus pés,
Sabedor de que nada acontece por acaso,
E o justo tem o que merece.
Elevo ao alto o meu pensamento,
E viajando pelo firmamento,
O meu peito se alegra,
Agradeço a vida, agradeço cada momento.
O discernimento me mostra os caminhos,
Que deixam o meu coração triste, sozinho,
Mas confio que se for da vontade suprema,
Os obstáculos são removidos,
Ficará limpo o meu caminho.
O meu sentimento é sincero,
E meu coração verdadeiro,
Sigo em silêncio, sigo confiante,
Nada será capaz de impedir,
Sigo em paz, sempre avante.