*A SEMENTE
Vida, esperança, luz, paz e amor.
Quero nas mãos da obra prima segurar para passear por galáxias e dimensões.
Correr entre estrelas e navegar por portais. Ser o anjo dourado que cura.
O olhar bendito e prateado dos seres de luz.
Acender todas as esferas.
Levar a paz aos corações. Dar esperança e fé.
Ter o dom da palavra quando elas fugirem diante das dificuldades.
Sorrir alegremente e viver a liberdade das borboletas.
Quero ser a flor em seu pêndulo, oscilando em uma gotícula de vida.
A terra fértil e a semente.
Quero a tudo colorir tal arco-íris e aurora boreal.
Estar conectada com o universo e transformá-lo em verso.
Escrever letras de uma linda canção e quando cansada ficar...
Deitar tranquilamente para alçar o voo mais bonito para o infinito e além...