EU VIVO A CANTAR
EU VIVO A CANTAR - João Nunes Ventura-11/2017
Debaixo daquela sombra
Do pé de juazeiro,
Eu fiz minha simpatia
Foi o meu amor primeiro.
Pertinho de minha casa
Tem um pé de bananeira,
Eu desenhei o seu nome
Esperança da vida inteira.
Lá na curva da estrada
Tem a capela branquinha,
Lá eu fiz minha oração
Pra você linda rainha.
Minha Mariazinha
Que me dar inspiração,
Prenda dos meus olhos
A flor do meu sertão.
Você formosa menina
Desde minha mocidade,
Minha doce lembrança
Que me mata de saudade.
Hoje que faz muito tempo
E o juazeiro torna a florar,
Passarinho canta no ninho
Para você eu vivo a cantar.