Tristonha você está - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO . 20/11/2017

Tristonha você está
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO . 20/11/2017

Tristonha deixa a tristeza pra lá
Viva a sua vida que tu irá se encontrar
A tristeza só afeta toda sua emoção
Para quem está tristonha

Alegra seu coração
Bobo foi quem não quis reconhecer
O seu amor
Sinta a vida feliz plantando sempre uma flor

Não importa a ninguém
O que você faz ou deixou de fazer
O mais importante
De tudo é alegria em seu Bem Viver

Tenha sempre a satisfação
De olhar para o mundo
E agradecer tudo
Que possa ser encontrado

Irá se fortalecer
Sendo para o lado bom
Terá melhores momentos
Para que o seu coração bata sem nenhum constrangimento

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 20/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/11/2017
Código do texto: T6177521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.