QUISERA
QUISERA
Ser a chuva mansa em noite fria,
Que une céu e terra em uma só melodia;
Quisera
Ser entre duas almas, o encontro,
Daqueles que estavam fadados ao desencontro;
Quisera
Ser o amor que une duas almas,
Que andam distantes em vidas paralelas;
Quisera
Ser aquele que vive um amor eterno,
Esquecendo, da vida, a solidão eterna;
Quisera
Ser o fim alegre daquela saudade,
Do beijo que inflama os corpos
... e invade a alma!
Neuza Maria Spinola