Quem sabe...

Ânsia de saber como vai você ...

Insônia, aperto no peito...

Um silêncio, um vazio, uma lágrima que cai

Um chá para acalmar

Uma oração, um pensamento

Levanto-me, vou para janela

Fecho os olhos e sinto o frescor de uma brisa

Ouço o barulho do mar

Ouço o barulho do mar

Ouço o barulho do mar

Volto pra cama e lentamente pego no sono

Amanhã é outro dia....

Quem sabe você aparece...

Quem sabe minha angústia se vai...

Quem sabe tudo isso se acaba...

Quem sabe... a paz, a paz, a paz!

Salvador, 18 de novembro, 2017.