ELA ESCOLHEU VIVER
Ele disse a ela: "Não amo mais você!"
E foi-se embora de forma fria e arrogante.
Ela ficou triste e por um instante
Chorando, não queria mais viver.
Apenas trancou-se em teu quarto escuro
E quis deixar a vida escorrer pelos seus dedos
Como areia que encontra entre eles o refúgio;
E desta forma, passou a noite em desespero.
Mas pela manhã os raios de sol adentraram
Magicamente pelas frestas da sua janela
A chamando para a vida, algo lindo de se ver...
Enxugou as lágrimas e seus pés passos se daram
Até a praça florida e entrou nela;
E sorrindo, ela escolheu viver!