LEMBRANÇAS DE TI
LEMBRANÇAS DE TI - João Nunes Ventura-11/2017
Ouço as ondas cantam uma melodia
Saudades tantas na areia eu te vi,
Assim não chore amanhã é outro dia
Na minha viagem lembranças de ti.
Adeus meu doce e eterno amor
Vou chorando pelo campo florido,
No meu coração uma profunda dor
Nos meus olhos o pranto dolorido.
Adeus minha linda flor adeus
Do seu coração sempre eu serei,
Nos sonhos lembre os beijos meus
Não esqueça eu sempre te amarei.
Vejo no céu as estrelas brilhando
Elas me lembram às noites contigo,
Pela estrada eu volto rezando
O amor me leve de volta ao meu abrigo.