MAIS UMA VEZ
(Socrates Di Lima)
Eu quero olhar o céu,
Mais uma vez...
Estar de coração aberto,
Eu te cobrirei com o meu véu
Toda vez
Que o vento vier dos meus desertos.
Eu quero sentir
Por tantas vezes
O frescor da brisa ao entardecer
Trazendo um dia de cada vez,
Para dentro de mim tu me reviver.
Eu quero buscar
O teu olhar,
E poder nele encontrar,
O meu Eu no teu sonhar.
Abrir então meu coração,
sentimental,
Plantar e colher uma canção,
Fenomenal.
Quero então cantar
A todo instante,
Poder sorrir e chorar,
Como um amante!
E enfim, amar, amar, amar...
Como quem ama o amanhecer,
E poder enfim, sonhar,
Contigo, em todo o meu anoitecer.