Pássaro Preso Em Sua Própria Gaiola.

Tento voar, mas eu estou preso em uma gaiola.

Tão fácil de entrar, mas tão difícil de sair.

Tão solitário aqui.

Tão agoniado, tenho medo de não conseguir.

Tenho medo de tentar.

Já passei tanto tempo nessa gaiola, que não sei o que me aguarda lá fora.

Já faz anos que não consigo andar.

Já faz anos que eu morri, apenas um morto vivo falando e respirando.

Não posso continuar assim, mas o medo é maior.

Não tenho coragem de enfrentar o meu medo.

Não tenho coragem de sair do meu casulo.

Não posso viver assim, o tempo está passando e eu tenho que voar.

O tempo não tem piedade.

O tempo passa e não tem como voltar atrás.

Tantos erros cometidos.

Tantas quedas que não tive coragem de correr de novo.

Então eu criei uma gaiola para me proteger desses perigos.

Então eu vivo nela.

Mas já é a hora de tentar voltar a correr.

Mas já é a hora de tentar voar.

Mas se eu conseguir com certeza eu vou cair.

Quanto mais alto você voa, mais violenta é a queda.

Quanto mais você deseja algo, mais você se decepciona.

Quanto mais você vive, mais você morre.

Eu já morri tantas vezes, que já acabaram todas as minhas vidas.

Blog: https://quasecerto696.blogspot.com.br

QuaseCerto
Enviado por QuaseCerto em 17/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6174751
Classificação de conteúdo: seguro