Depressão
A depressão veio,
E com ela muita dor,
Reaja, seja firme,
Viva por favor!
Vivendo por viver,
E dormindo pensando em morrer.
Reaja seja firme, ainda há muito o que acontecer.
Espero apenas te ver bem,
Sorrindo com sinceridade
E amando alguém com intensidade.
Talvez a amargura da vida lhe fez ficar assim,
Mas reaja, seja firme,
Faça isso por mim.