Estou Aqui...
Há tanto tempo espero sim,
encontrar-te e viver o amor
de nossas almas, corpo enfim.
Viver feliz, livre sorrir.
Quero-te tanto... Estou aqui
esperando você e o seu amor.
Sei que a distância não vai separar
esta união entre eu e você.
Está escrito nas linhas do infinito
você é parte de minha vida amor.
Estou aqui esperando você.
Logo terei sua presença e este amor,
assim está definido no livro do destino.
É só aguardar o retorno,
abraçar você tão lindo,
beijar teu rosto,
amar você,
para todo sempre feliz viver.
Estou aqui.
escrita: 20/08/07
10h40m