O A M A N H Ã
Madrugada
desperto em você
insônia
nem em sonho posso te ter
Tempo que tortura
passa lento como uma brisa
no pensamento vivo a sua doçura
angustia que quem espera agoniza
A mente viaja
dos sonhos às fantasias
doce loucura esperada há dias
Encruzilhadas de caminho
de um momento há muito desperto
desejos se buscando no momento certo